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Buchtipp | Täglich Vegetarisch

Täglich Vegetarisch. Die schönsten Rezepte aus dem River Cottage | Yoga Guide

Autor Hugh Fearnley-Whittingstall möchte mit seinem neuen Kochbuch „Täglich Vegetarisch. Die schönsten Rezepte aus dem River Cottage“ Leserinnen und Leser davon überzeugen „mehr Gemüse zu essen. Viel mehr Gemüse.“

Diesmal wollen wir ein Kochbuch vorstellen, denn ein gesunder Körper braucht -  neben ausreichend Yogaübungen - auch schmackhaftes, gesundes Essen. Autor Hugh Fearnley-Whittingstall möchte mit seinem neuen Kochbuch „Täglich Vegetarisch. Die schönsten Rezepte aus dem River Cottage“ Leserinnen und Leser davon überzeugen „mehr Gemüse zu essen. Viel mehr Gemüse.“, weil diese zu den Lebensmitteln gehören, die uns besonders guttun.

Ein Fest für Gaumen und Seele
Und so verführt einen der Autor mit mehr als 200 Gemüse-Gerichten samt dazugehörigen Fotos, die nicht nur ein Augenschmaus sind, sondern einem auch das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Die Fülle der Köstlichkeiten mit einfachen, alltagstaugliche Rezepten, umfasst Suppen (Bohnen-Lauch-Suppe mit Chiliöl), Salate (lauwarmer Salat aus gegrillten Zucchini mit Zitrone, Knoblauch, Minze und Mozzarella), Nudelgerichte (Linguine mit Minze, Mandelpesto und Kirschtomaten), Wok Gerichte (Wok-Gericht mit grünem Gemüse, Ingwer, Knoblauch und Sesam), Currys (Curry mit Mangold und neuen Kartoffeln), Eintöpfe (Nordafrikanischer Kürbis-Kichererbsen-Eintopf) und vieles mehr.

Buchtipp | Taeglich Vegetarisch | yogaguide.at


yogaguide.at meint: das Kochbuch „Täglich Vegetarisch. Die schönsten Rezepte aus dem River Cottage“ ist wunderschön und übersichtlich gestaltet, mit einem herrlichen Foto zu jedem Gericht und einem kurzen einleitenden Text zu jedem Kapitel. Es macht Spaß das Buch durchzublättern und Rezepte zum Nachkochen zu suchen oder sich einfach an den Fotos zu erfreuen. Das Buchpapier ist griffig und leicht körnig, was wir als sehr angenehm empfinden und was die Bodenständigkeit der Rezepte unterstreicht.
Gut zu wissen: 1/3 der Rezepte sind vegan, ein weiteres Drittel kann vegan gestaltet werden, das restliche Drittel braucht die Zugabe von Milch(-produkten) oder Eiern. Somit ist das Buch auch für Veganer ideal geeignet. Wir können dieses schöne Kochbuch nur empfehlen!

Der AutorTaeglich vegetarisch Autor Hugh Fearnley-Whittingstall | yogaguide Buchtipp
Hugh Fearnley-Whittingstall ist eine Institution im britischen TV, mehrfach ausgezeichneter Food-Journalist und Buchautor, der sich ohne Kompromisse für biologische, saisonale und regionale, nachhaltig produzierte Lebensmittel einsetzt. In seinen beliebten TV-Sendungen berichtet er auf charmante Art vom Leben auf dem Land und der Selbstversorgung. Neben TV-Auftritten betreibt er das River Cottage in Devon mit Restaurant, Kochschule und einem großen Gemüsegarten. Bisher sind sieben sehr erfolgreiche Bücher von ihm erschienen.


************************* Gewinnspiel *************************

yogaguide.at verloste in Kooperation mit dem AT Verlag  3 Exemplare von

Täglich Vegetarisch. Die schönsten Rezepte aus dem River Cottage
von Hugh Fearnley-Whittingstall

Wir gratulieren herzlichen den GewinnerInnen:
Frau B.N., Wien
Frau S.S., Salzburg
Frau S.G., Wels

Es kann keine Barablöse des Gewinns erfolgen. Gewinnerin bzw.Gewinner wurden
via mail verständigt! Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Zum Gewinnspiel kann
kein Schriftverkehr geführt werden. Wir danken uns für Ihr Verständnis.
  

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[amazon 3038007250] Gebundene Ausgabe, 416 Seiten, AT Verlag, Größe: 24,8 x 19,6 cm

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[amazon 3038008273]Gebundene Ausgabe: 416 Seiten, Verlag: AT Verlag; Auflage: 1. Auflage (26. Januar 2015), Sprache: Deutsch, Größe: 20,2 x 3,9 x 25,5 cm

Rezension „Light & easy“ auf >>  yogaguide.at nachlesen