Home
Logo

Ayurveda Einführung & Kochkurs

Ayurveda Einführung & Kochkurs 15.6.2014 in Hallein

Samstag, 15.6., 10:00 - ca. 17:00 Uhr
Ayurveda zum Kennenlernen (10:00-12:30 Uhr)

Einführung in die ganzheitliche indische Gesundheitslehre mit vielen praktischen Tipps und Tricks. Kennenlernen und grundlegendes Verständnis der Drei-Dosha-Lehre (Vata-Pitta-Kapha). Anschließend folgt ein grundlegender Einblick in die ayurvedische Ernährungs- und Gewürzlehre mit Zubereitung von Ghee (geklärtes Butterfett).
Anschliessend einfaches, leichtes Mittagessen

Ayurvedischer Koch-Kurs (14:00-ca.17:00 Uhr)

Zubereiten eines vollständigen ayurvedischen Menüs (alle sechs Geschmacksrichtungen enthaltend) mit Reis, Dhal bzw. Khicheri, Gemüse, Lassi, Chutney und Fladenbrot. Anschließend gemeinsames Abendessen der köstlichen, kunstvollen Zubereitung.

Kosten Einführung und Kochkurs mit schriftlichen Unterlagen inklusive Mittag- und Abendessen: € 90,-
Verbindliche Anmeldung unter +43 680 2199955 bis Mittwoch, 9.4.