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100 Rezepte | Einfach vegan – Genussvoll durch den Tag

 100 Rezepte | Einfach vegan – Genussvoll durch den Tag | Yoga Guide

Die Vegane Küche ist alles andere als langweilig | „einfach vegan – Genussvoll durch den Tag“ | 100 Rezepte – vom Frühstück bis zum Abendessen von Roland Rauter

Roland Rauter hat mit „einfach vegan – Genussvoll durch den Tag“, 100 Rezepte – vom Frühstück bis zum Abendessen zusammengestellt.  Damit wird Ernährung im Einklang mit der Natur nicht nur schmackhaft, sondern auch pure Lebensfreude!

Die Vegane Küche ist alles andere als langweilig!
Das zeigt Spitzenkoch Roland Rauter in diesem schön gestalteten Buch. Seine Rezepte machen Lust aufs Nachmachen und Ausprobieren. Nicht der Verzicht auf tierische Produkte oder deren Ersatz stehen bei ihm im Vordergrund, sondern das Entdecken der Vielfalt der veganen Ernährung. 

Warum vegan kochen und essen?
»Ganz einfach, es ist die gesündeste Alternative von allen Ernährungsweisen. Das ist doch ein sehr gutes Argument, oder nicht? Vegan kochen und genießen bedeutet aber auch Lebensfreude pur! Es gibt so viel zu entdecken und zu erschmecken, wenn man bereit ist, sich auf diese Art zu kochen einzulassen,« sagt Autor Roland Rauter

Alles vegan! Suppen, Snacks, Hauptgerichte und Nachspeisen

Roland Rauter prSteinpilz-Spinat-Quiche sus einfachVegan | Schirner Verlagäsentiert eine Fülle von Rezepten und zeigt, wie man beispielsweise seinen Tag schon mit einem schmackhaften veganen Frühstück beginnt.
Die Palette an Rezepten reicht von Snacks, kleineren Gerichten und Suppen über Hauptgerichte (zB Steinpilz-Spinat-Quiche, siehe Foto links) bis hin zu Nachspeisen. Egal, ob Hausmannskost, asiatisch oder orientalisch – es ist für jeden Geschmack etwas dabei. »Diese Rezepte lehnen sich an Altbekanntem an, um den Einstieg in die Vegane Küche zu erleichtern. Mit ein wenig mehr Kocherfahrung wird Ihre Fantasie beflügelt sein, und Sie lernen die Vielfalt der Veganen Küche schätzen und lieben,« so Roland Rauter

Der Autor
Roland Rauter
ist gelernter Koch und seit Jahren Veganer aus Überzeugung. Nach der Kochlehre zog es ihn in seinen Wanderjahren durch Küchen im In- und Ausland, wobei er auch in der Spitzengastronomie gearbeitet hat. In den letzten zehn Jahren hat er als Bereichsleiter und Küchenchef Jugendliche mit Hörbehinderung und Sonderförderbedarf im Bereich Küche ausgebildet. Mit seinem ersten Buch möchte er nun zeigen, dass die vegane Ernährung eine genussvolle Alternative zum Verzehr von tierischen Produkten ist. Außerdem veröffentlicht Roland Rauter in seinem Blog regelmäßig neue Rezepte. www.rolandrauter.at

Die Fotografin
Alexandra Schubert
fotografiert und dekoriert mit viel Liebe bis ins kleinste Detail. Seit 2010 arbeitet die gelernte Werbefotografin auch im Bereich Food-Fotografie. www.myshoots.de

Der Verlag
www.schirner.com

[amazon 3843410550]Broschiert: 232 Seiten, Verlag: Schirner; 1. Auflage (8. Februar 2012), Sprache: Deutsch, Größe: 23 x 19 cm