Authentische Ayurveda-Koch-Ausbildung in 12 Tagen
14. Juni 2014
Lakto-vegetarisch, ohne Fleisch, Fisch, Eier, Zwiebeln und Knoblauch, das ist die authentische yogische Tempel-Küche. Ab 17.7.2014 gibt es eine einmalige Gelegenheit einer Koch-Ausbildung mit Ayurvedaexpertin Sandra Hartmann. So lernen Sie kompakt in 12 Tagen vegetarisch und vegan mit weitgehend regionalen und biologischen Zutaten zu kochen.
Für Sandra Hartmann, gehört zu einer gesunden, ganzheitlichen Ernährung „die Vielfalt der Gewürzwelt aus Kreuzkümmel, Safran, Koriander & Co, das Kochen mit Respekt gegenüber Mensch und Natur, das Kochen aus Selbstachtung und mit viel Freude. So wird Essenszubereitung zum wertvollen Ritual der Transformation unserer Nahrung in Vitalkraft Prana.“
Authentische Ayurveda Küche in 12 Tagen
12 Tage, 108 Unterrichtseinheiten á 45 Minuten.
Drei Module jeweils vier Tage:
DO 17:00-20:00 Uhr | FR, SA & SO 08:30-18:00 Uhr
1. Modul: 17.-20.07.2014
2. Modul: 24.-27.07.2014
3. Modul: 31.07.-03.08.2014
(ein anschließendes 2-Wochen-Praktikum im Koch-Atelier ist möglich)
Abschluß
Es wird ein Zertifikat „Ausbildung in der Ayurveda-Küche“ (Teilnahmebestätigung) ausgestellt.
Tipp!
Info-Abend zur Ayurveda-Kochausbildung am FR 27.06.2014
um 18:00 Uhr im Koch-Atelier
Gleich anmelden --> sandra.hartmann@chello.at | www.rasayana.at
Ort
Ayurveda Koch-Atelier | Hahngasse 15/2A | 1090 Wien (Servitenviertel)
www.rasayana.at
Kosten
Euro 1628 (exkl. MwSt.) inkl. Nahrungsmitteln, Mittagessen, Rezept/Kursunterlagen.
Was Sie erwartet?
Authentische Ayurveda Küche von der Pike auf, kompetente Lehrerin (22 Jahre Erfahrung als Ayurveda Köchin), angenehme Atmosphäre im neu gestalteten Kochatelier, verständlicher Unterricht mit Struktur und Luxus in der kleinen Gruppe. Der Kurs ist wie ein Koch-Unterricht aufgebaut, sodass alle TeilnehmerInnen alle Gerichte lernen können.
Das Programm
• Grundlagen der ayurvedischen Ernährung
• Drei Bioenergien: Vata, Pitta und Kapha
• Typgerechte Diät
• Gewürzkunde, Einsatz und Wirkung der Gewürze
• Lebensmittelgruppen, Nährstoffe, Prana, Qualität
• Optimale und ungünstige Kombinationen
• Zusammensetzung der Menüs
• Wellness-Küche und Begleitung einer Ayurveda Kur
• Anti-Aging- und Gehirnfood
• Ayurveda-Gourmet-Küche für die gehobene Gastronomie
Was wird gekocht und gelernt?
Details --> www.rasayana.at
Die Ayurveda-
Kochexpertin
Sandra Hartmann ist Ayurvedaköchin, Ernährungsberaterin und Buchautorin. Sie lehrt genussvolles veganes und vegetarisches Kochen. In ihrer Kochschule bietet sie Kochworkshops, Ernährungsberatung und Catering an. Sandra Hartmann greift dabei auf einen langjährigen Erfahrungsweg zurück. Sie verbrachte 7 Jahre in vedischen Klöstern in Europa & Indien. Es folgten Ausbildungen in Ayurveda-Ernährung, mehrere Jahre als Chefköchin in vegetarischen Restaurants in Wien sowie die Veröffentlichung ihres Kochbuchs “Der Schatz der Ayurveda Küche”. Ihre brandneuen Räumlichkeiten des Ayurveda Koch-Ateliers im Wiener Servitenviertel bieten eine angenehme Atmosphäre zum Kochen und Geniessen.
Details und Anmeldung
Sandra Hartmann | sandra.hartmann@chello.at | Tel: 0699/100 70 988
www.rasayana.at | facebook.com/sandra.ayurveda
[amazon 3850229823]
![]() Lakto-vegetarisch, ohne Fleisch, Fisch, Eier, Zwiebeln und Knoblauch, das ist die authentische yogische Tempel-Küche. Ab 17.7.2014 gibt es eine einmalige Gelegenheit einer Koch-Ausbildung mit Ayurvedaexpertin Sandra Hartmann | www.rasayana.at |
Für Sandra Hartmann, gehört zu einer gesunden, ganzheitlichen Ernährung „die Vielfalt der Gewürzwelt aus Kreuzkümmel, Safran, Koriander & Co, das Kochen mit Respekt gegenüber Mensch und Natur, das Kochen aus Selbstachtung und mit viel Freude. So wird Essenszubereitung zum wertvollen Ritual der Transformation unserer Nahrung in Vitalkraft Prana.“
Authentische Ayurveda Küche in 12 Tagen
12 Tage, 108 Unterrichtseinheiten á 45 Minuten.
Drei Module jeweils vier Tage:
DO 17:00-20:00 Uhr | FR, SA & SO 08:30-18:00 Uhr
1. Modul: 17.-20.07.2014
2. Modul: 24.-27.07.2014
3. Modul: 31.07.-03.08.2014
(ein anschließendes 2-Wochen-Praktikum im Koch-Atelier ist möglich)
Abschluß
Es wird ein Zertifikat „Ausbildung in der Ayurveda-Küche“ (Teilnahmebestätigung) ausgestellt.
Tipp!
Info-Abend zur Ayurveda-Kochausbildung am FR 27.06.2014
um 18:00 Uhr im Koch-Atelier
Gleich anmelden --> sandra.hartmann@chello.at | www.rasayana.at
Ort
Ayurveda Koch-Atelier | Hahngasse 15/2A | 1090 Wien (Servitenviertel)
www.rasayana.at
Kosten
Euro 1628 (exkl. MwSt.) inkl. Nahrungsmitteln, Mittagessen, Rezept/Kursunterlagen.
Was Sie erwartet?
Authentische Ayurveda Küche von der Pike auf, kompetente Lehrerin (22 Jahre Erfahrung als Ayurveda Köchin), angenehme Atmosphäre im neu gestalteten Kochatelier, verständlicher Unterricht mit Struktur und Luxus in der kleinen Gruppe. Der Kurs ist wie ein Koch-Unterricht aufgebaut, sodass alle TeilnehmerInnen alle Gerichte lernen können.
Das Programm
• Grundlagen der ayurvedischen Ernährung
• Drei Bioenergien: Vata, Pitta und Kapha
• Typgerechte Diät
• Gewürzkunde, Einsatz und Wirkung der Gewürze
• Lebensmittelgruppen, Nährstoffe, Prana, Qualität
• Optimale und ungünstige Kombinationen
• Zusammensetzung der Menüs
• Wellness-Küche und Begleitung einer Ayurveda Kur
• Anti-Aging- und Gehirnfood
• Ayurveda-Gourmet-Küche für die gehobene Gastronomie
Was wird gekocht und gelernt?
Details --> www.rasayana.at
Die Ayurveda-

Sandra Hartmann ist Ayurvedaköchin, Ernährungsberaterin und Buchautorin. Sie lehrt genussvolles veganes und vegetarisches Kochen. In ihrer Kochschule bietet sie Kochworkshops, Ernährungsberatung und Catering an. Sandra Hartmann greift dabei auf einen langjährigen Erfahrungsweg zurück. Sie verbrachte 7 Jahre in vedischen Klöstern in Europa & Indien. Es folgten Ausbildungen in Ayurveda-Ernährung, mehrere Jahre als Chefköchin in vegetarischen Restaurants in Wien sowie die Veröffentlichung ihres Kochbuchs “Der Schatz der Ayurveda Küche”. Ihre brandneuen Räumlichkeiten des Ayurveda Koch-Ateliers im Wiener Servitenviertel bieten eine angenehme Atmosphäre zum Kochen und Geniessen.
Details und Anmeldung
Sandra Hartmann | sandra.hartmann@chello.at | Tel: 0699/100 70 988
www.rasayana.at | facebook.com/sandra.ayurveda
[amazon 3850229823]