Home
Logo

Buchtipp | Rezepte aus der Adamah-BioHof-Küche

Buchtipp | Gutes aus der BioHof-Küche Adamah | yogaguide

Buchtipp: »Gutes aus der BioHof-Küche: Rezepte für das ganze Jahr« | Zutaten von Apfel über Bohnen, Brennessel oder Karotte, Kraut bis Sellerie, Süßkartoffeln oder Zwetschke | Das erste Kochbuch vom BioHof Adamah | Adamah.at

120 Lieblingsrezepte vom BioHof Adamah im neuen Buch »Gutes aus der BioHof-Küche – Rezepte für das ganze Jahr«. Vielfältige Vorspeisen, Beilagen, Hauptgerichte sowie Nachspeisen und Desserts, die alle an einen Tisch bringen sollen, vom Kindergartenkind bis zu Oma und Opa, egal ob Veganer*in oder Fleischfan. Gemeinsam essen und zusammen sein, Klassiker genießen, Neues ausprobieren und Lieblingsgerichte entdecken.

Gerichte aus Bio-Zutaten
Viele Wienerinnen und Wiener kennen den nur rund 25 km vor der Stadt liegenden BioHof Adamah in Glinzendorf/Nö. Er wurde 1997 von Gerhard und Sigrid Zobek gegründet und mittlerweile an ihre vier Kinder übergeben. Selbstverständlich gehört gutes Essen zu einem guten Leben der Adamh-Familie einfach dazu. Über viele Monate hat das Team daher an Rezepten getüftelt, den Kochlöffel geschwungen, fotografiert und leidenschaftlich verkostet, um die Schätze aus der Bio-Landwirtschaft in genussvolle Rezepte zu verpacken.

Gut essen, gut leben - Balsam für Leib und Seele
Kulinarische Inspirationen aus aller Welt treffen auf saisonale Bio-Zutaten und bringen Abwechslung in die Küche. So manch ein Küchengeheimnis, Genusstipps, Alternativzutaten sowie Tipps zur Resteverwertung runden die Rezepte aus der BioHof-Küche ab. Das Kochbuch soll kulinarisch durchs Jahr begleiten. Stimmungsvolle Bilder und kleinen Geschichten vom BioHof runden die feinen Rezepte ab.

Gutes_aus_d_BioHofKüche_Foto©SandraTauscher

yogaguide.at meint: Ein mit viel Liebe zum Detail gestaltetes Buch (nachhaltig gedruckt übrigens bei gugler in Melk). Besonders gefallen hat uns die Gliederung nach Jahreszeiten. So befinden sich leicht nachzukochende saisonale Speisen wie Focaccia mit Brennessel (Frühling), Karfiol-Hummus (Sommer), Gefüllter Spaghettikürbis (Herbst) und Kohlsprossen mit Granatapfel (Winter) für alle Geschmäcker im Buch. Kurzum: Kulinarische Inspirationen mit saisonalen Bio-Zutaten bringen Abwechselung in die Küche. Ein Register von A bis Z am Ende des Buches macht das Kochen nach verschiedenen Zutaten ganz einfach.
~ EB

Das Buch bestellen oder kaufen

Das Buch ist im BioKistl erhältlich (24,90 Euro) - und kann bequem versandkostenfrei bestellt werden. Wenn Sie nicht im Adamah-Liefergebiet wohnen? Einfach ein Email Kundenservice unter biohof@adamah.at mit dem Betreff „Kochbuch Bestellung“ und der Postadresse senden.
Gegen eine Versandgebühr von EUR 5 (innerhalb Österreich) wird das Buch mit der Post zugestellt. Bezahlt wird bequem nach Erhalt der Rechnung.

Einen Blick ins Buch und Infos zur Buch finden Sie auf
www.adamah.at/kochbuch