Home
Logo

Für unterwegs: Handtaschen-Kochbuch vegetarisch

Kochbuch für unterwegs: Handtaschen-Kochbuch vegetarisch | Yoga Guide

Unkomplizierter Einkauf, wenige Zutaten und das schnelle Kochen stehen bei den Rezepten des "Handtaschen Kochbuches Vegetarisch" stets im Vordergrund

60 schnelle, vegetarische Rezepte für Zwei stellt die Autorin Angelika Illies in diesem Minikochbuch im Notizbuchformat vor. Jederzeit griffbereit in der Tasche enthalten neun Rezeptkapitel eine große Auswahl an abwechslungsreichen, unkomplizierten Gerichten, die in höchstens 30 Minuten auf dem Tisch stehen.

Tolle Ideen von Salaten und Suppen über Nudel- und Reisgerichte bis hin zu Tofu und Süßem bieten alles, was (nicht nur) das Vegetarierherz begehrt: Gebratener Spargel mit Nusssalsa, Pilzgulasch mit Gnocchi und Orangenrisotto mit Pfirsichsalat lassen jedem das Wasser im Munde zusammen laufen.

Vegane Rezepte sind extra gekennzeichnet und so kommen auch VeganerInnen auf ihre Kosten, z.B. mit scharfer Linsensuppe mit Mango oder Couscous auf Gemüseragout.

Unkomplizierter Einkauf, wenige Zutaten und das schnelle Kochen stehen bei den Rezepten stets im Vordergrund und machen es allen leicht, die ein vegetarisches Gericht ohne großen Aufwand auf den Tisch bringen möchten.

yogaguide.at meint: DiesesGebratener Spargel | Handtaschen Kochbuch Vegetarisch | Yoga Guide Buch ist durch das ungewöhnliche Format mal wirklich etwas anderes und der ideale Begleiter in der Handtasche (oder Yogatasche) für all jene, die ihre Mahlzeiten nicht lange im Voraus planen und lieber spontan entscheiden, was am Abend auf den Tisch kommen soll. Raus dem Büro, einen Blick ins Buch werfen, schnell im Bio-Markt alle nötigen Zutaten einkaufen und genießen!


Die Autorin
Angelika Illies
arbeitet als freie Food-Journalistin und Buchautorin. Die Hamburgerin hat in London erste Verlagserfahrungen gesammelt und viele Jahre für renommierte deutsche Kochzeitschriften Rezepte entwickelt. Seit 1989 schreibt sie als freie Journalistin über alles, was mit Essen und Trinken zu tun hat. Die Alltagstauglichkeit ihrer Rezepte garantieren ihre strengen Testesser: ihre Tochter, ihr Sohn und ihr Mann. www.angelikailies.de

Der Fotograf
Wolfgang Schardt
fotografiert in seinem Hamburger Studio vor allem für Magazine, Verlage und Werbung.

[amazon 3833826258]Gebundene Ausgabe: 144 Seiten, Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH (8. Februar 2012), Sprache: Deutsch , Größe: 14,4 x 9,4 cm

Scharfe Linsensuppe | Handtaschenkochbuch | Yoga Guide