Mani® Bio-Olivenöl Testsieger bei der BioFach Nürnberg
![]() Testsieger unter den Bio-Olivenölen bei der BioFach Nürnberg 2010: Mani® Bio-Olivenöl von Bläuel |
Auf der Weltleitmesse für Bioprodukte, der "BioFach" Nürnberg (17. - 20. Februar 2010), wurde bei einer Blindverkostung unter insgesamt 80 Mitbewerbern das Mani® Bio-Olivenöl von Bläuel als Testsieger gekürt.
Mani® ist Spezialist für biologisch produzierte und zertifizierte Oliven, Olivenöl, Olivenölprodukte und Spezialitäten aus Griechenland.
Die österreichische Firma Bläuel gilt als Bio-Oliven-Pionier. Bereits 1978 initiierten die Brüder Friedrich und Manfred Bläuel in der abgeschiedenen, kargen Region des südlichen Peloponnes das zukunftsweisende Projekt mit den ansässigen Oliven-Bauern.
Ausschlaggebend für die Olivenöl-Qualität sind nicht nur Herkunft und Landschaft, sondern auch Pflege, Ernte, Pressung und Wartung.
Nun wurde Mani® für jahrelange, konsequente, biologische Arbeit belohnt.
Wir gratulieren herzlich zu dieser Anerkennung.
Bio-Olivenöl von Mani gibt es im gut sortierten Bio-Fachhandel (Adressen hier) oder Online www.biolive.net
Erhältlich ist das Mani® Bio-Olivenöl von Bläuel in Flaschen zu: 0,25l, 0,5l, 1l und im 5l-Kanister.
Mani® Biolive® - Olivenöl
wird sortenrein aus sog. Koroneiki-Oliven aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen, ist Olivenöl höchster Güteklasse, naturbelassen und rückstandsfrei.
Mani®-Biolive® hat durch seine Naturbelassenheit und seinen hohen Anteil an einfach ungesättigter Fettsäure und Vitamin E günstige medizinische Auswirkungen auf den menschlichen Organismus.
Nur durch die ERSTE KALTPRESSUNG in den traditionellen Bauernmühlen wird aus dem Erz der Bäume das flüssige Gold.
Wußten Sie, dass.........
15 kg Öl aus 100 kg Oliven nötig sind, bevor es, durch Baumwolle gefiltert, als Originalabfüllung zu Ihnen kommt.
www.mani.at