Home
Logo

Täglich besser essen: 100 Rezepte

Täglich besser essen Hugh Fearnley-Whittingstall | yogaguide

»Täglich besser essen« 7 Strategien, um seine Essgewohnheiten nachhaltig zu verbessern. Das Buch zum Start in ein gesundes Leben des britischen Bestsellerautors Hugh Fearnley-Whittingstall | AT Verlag

In »Täglich besser essen« präsentiert der britische Koch und Bestsellerautor Hugh Fearnley-Whittingstall neue Rezepte und sieben Strategien, um Essgewohnheiten nachhaltig zu verbessern. Das ist seiner Meinung nach gar nicht so schwierig. Dabei geht es nicht um die »einzig richtige Art«, sich zu ernähren. Es ist vielmehr eine Ermunterung zu lernen, was gesund für uns ist, und diese Dinge auch zu geniessen.

Fearnley-Whittingstalls Strategien sind klar formuliert und einfach umzusetzen. Er führt uns weg von industriell verarbeiteten Nahrungsmitteln hin zu einer Ernährung, die nicht nur ausgezeichnet schmeckt, sondern auch zur Darmgesundheit beiträgt und Energie für das Leben spendet.

Im Rezeptteil präsentiert er 100 alltagstaugliche Gerichte, viele davon auch als »Lunchbox-Rezepte« zum Mitnehmen. Zum Beispiel Pilz-Topinambur-Suppe, Rote Bete, Radicchio, Pflaumen, Bohnen, Karottenpüree mit Curry, Kerne-Mandel-Kuchen sowie fruchtige Granitas und Kombuchas.

yogaguide.at meint: Er ist ein Profi - Hugh Fearnley-Whittingstall weiß viel und hat sicher auch viel gelesen. Man kann von ihm daher sehr viel lernen, zum Beispiel über Kohlehydrate oder wie man Kimchi und Kombucha selbst herstellt. Er weiß, was hilfreich ist - nämlich ein Rezeptplan für die ganze Woche - sehr praktisch. Kurzum: ein sehr informatives, hilfreiches Buch mit vielen inspirierenden Rezepten. (EB)

Aus dem Inhalt
Die 7 Wege:
In den Vollen | Mehr Vielfalt | Mit Bauchgefühl | Weniger raffinierte Kohlenhydrate | Der Faktor Fett | Erst denken, dann trinken | Achtsam (oder auch nicht) essen
plus 7 Wege zu weniger Gewicht | Fit bleiben und besser essen
Die Rezepte:
Fabelhaftes Frühstück | Schnelles zu Mittag (und zum Mitnehmen) | Salate satt | Suppen mit Substanz | Grossartiges Gemüse | Frische Fische | (Weniger ist) mehr Fleisch | Süsses und Getränke
Register | Quellen

Taeglich vegetarisch Autor Hugh Fearnley-Whittingstall | yogaguide Buchtipp
Der Autor
Hug
h Fearnley-Whittingstall ist eine Institution: Food-Journalist, TV-Star und Bestseller-Buchautor, der sich für biologische, saisonale und regionale, nachhaltig produzierte Lebensmittel einsetzt. Er betreibt das »River Cottage« in Devon/GB mit Restaurant, Kochschule und grossem Gemüsegarten und ist Autor von zahlreichen sehr erfolgreichen Büchern.
www.rivercottage.net

Das Buch kaufen oder bestellen
»Täglich besser essen«
Meine 100 besten Rezepte für deine Gesundheit
von
Hugh Fearnley-Whittingstall
Fotos: Simon Wheeler | Illustrationen: Andy Smith
gebunden, 416 Seiten | Farbfotos, Illustrationen
Format 18,9 x 24,6 cm
ET: März 2021
ISBN: 978-3-03902-113-0
Preis: EUR 28 (D) | EUR 29 (AT) | CHF 34,90
Das Buch direkt bei AT Verlag
oder

Täglich vegetarisch Yoga Guide Buchtipp bei unserem Partner books4you bestellen

Weitere Titel von Hugh Fearnley-Whittingstall

Täglich vegetarisch
Rezension von „Täglich Vegetarisch
Die schönsten Rezepte aus dem River Cottage
auf yogaguide.at nachlesen

 

Viel mehr vegetarisch Hugh Fearnley-Whittinstall | yogaguide

Viel mehr vegetarisch
200 neue Rezepte aus dem River Cottage
Neue vegetarische und vegane Rezepte
von Hugh Fearnley-Whittingstall

Restlos gut | yogaguide Buchtipp




Restlos gut
Bewusst einkaufen, Reste kreativ verwerten, einfach clever kochen.
Rezepte aus dem River Cottage
auf yogaguide.at nachlesen