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#tibits: Kochen. Teilen. Geniessen.

#tibits: Kochen. Teilen. Geniessen. | yoga guide

Buchtipp | #tibits: Kochen. Teilen. Geniessen. Lieblingsrezepte aus der tibits-Welt

Das Familienunternehmen »tibits« hat sich mit seinen Restaurants in der Schweiz und in London, die ausschliesslich vegetarische Gerichte servieren, einen Namen gemacht. Das Konzept der Restaurants und die Rezepte konnten sich in den vergangenen Jahren als Inbegriff für gesunden Genuss und unkomplizierten, lässigen Lifestyle etablieren.

60 vegane und vegetarische Rezepte
Mit dem Kochbuch »#tibits | Kochen. Teilen. Geniessen« nehmen Sie 60 vegane und vegetarische Rezepte für viele gesunde Gerichte - raffiniert, mit naturbelassenen Zutaten - mit nach Hause. Dazu gehören Lieblingsrezepte der »tibits«-Gäste wie das Quinoa-Müesli mit Cranberrys, Orangen-Ingwer-Tempeh, Golden Kurkuma Latte oder Schokoladen-Randen(Rote Rüben)-Kuchen. Die beiden Autoren Reto und Daniel Frei, haben zusammen mit ihrem Bruder Christian Frei sowie Rolf Hiltl die erfolgreichen »tibits«-Restaurants gegründet. Beide sind seit jungen Jahren selber Vegetarier.

So können Sie Ihre vegetarischen Gerichte im Internet inszenieren
Für alle, die ihr Essen gerne inszenieren und im Netz teilen, im Buch finden Sie auch viele Tipps und Tricks rund um Food-Styling und Fotografie. So zum Beispiel
- Wie gelingen schöne Food-Fotos mit dem Smartphone?
- Welche Tricks gibt es beim Anrichten und Stylen?
Mit vielen Beispielen und Profi-Tipps von Fotografin Juliette Chrétien und Foodstylistin Mira Gisler inspiriert dieses Buch dazu, die Rezepte aus dem »tibits« nachzukochen, weiterzuentwickeln und die Resultate mit Freunden zu teilen.

Aus dem Inhalt
Das Buch ist ganz ungewöhnlich gegliedert und zwar nach den Hauptkapiteln Kunst, Yoga, Outdoor, Pure Living und Grundrezepten. Zu den einzelnen Kapiteln gibt es Tipps von vier tibits-Stammgästen, die einen Einblick in ihren ganz persönlichen Lebensstil geben und jede Menge leckere Rezepte wie zum Beispiel
Kunst: Pink-Grapefruit-Limo, Marokkanischer Karottensalat, Rotes Curry mit Linsen und Randen (Rote Rüben), Avocado-Zitronen-Tarte, Schokoladen-Zucchini-Cake ... Yoga: Goldener Kurkuma Latte, Quinoamüsli mit Orangen und Cranberrys, Topinambur-Federkohl (Grünkohl)-Quiche, Orangen-Ingwer-Tempeh, Schokoladen-Randen (Rote Rüben)-Kuchen ...
Outdoor: Super-Vitamin-C-Saft, Champignons in Brotkruste, Spaghetti Carbonara mit Räuchertofu, Schmorgemüse mit Hanf-Serviettenknödeln, Mandelfrischkäse ...
Pure Living: Rosmarin-Maisbällchen, Geschmorter Lauch mit Zitrone und Thymian, Tofu au vin mit Selleriepüree, Maispizza, Limettencreme mit Minze, Panna Coco mit Mango, Dattel-Nuss-Kugeln ...
Grundrezepte: Avocado-Zitronen-Reis, Zweierlei Kartoffelgratin, Ofenkartoffeln im Sesammantel, Power-Polenta ...

Infos zu den Autoren
Reto Frei

Mitgründer der erfolgreichen tibits-Restaurants zusammen mit seinen Brüdern Daniel und Christian Frei sowie Rolf Hiltl. Vegetarier seit seinem siebten Lebensjahr. Die Leidenschaft fürs Kochen hat er von seiner Mutter in die Wiege gelegt bekommen. Er gilt als Querdenker und Tüftler.
www.tibits.ch

Daniel Frei
Mitgründer der erfolgreichen tibits-Restaurants zusammen mit seinem Bruder Reto und Christian Frei sowie Rolf Hiltl. Seit jungen Jahren Vegetarier. Genussmensch und schon immer an Menschen interessiert.
www.tibits.ch

Das Buch kaufen oder bestellen
»#tibits: Kochen. Teilen. Geniessen.«
Lieblingsrezepte aus der tibits-Welt
von
den Autoren Reto & Daniel Frei, Juliette Chrétien (Fotograf)
ISBN: 978-3-03800-988-7
Gebundene Ausgabe: 208 Seiten, über 100 Farbfotos
2. Auflage 2019
Herausgeber: AT Verlag
Sprache : Deutsch
Format: 19,5 cm x 26 cm
Preis: EUR 38 (D), EUR 41 (A), SFR 45
Das Buch direkt beim AT-Verlag bestellen
oder
>> Buch bei unserem Partner books4you bestellen


»Esst mehr grünes Gemüse und weniger Zucker.
Geht öfter zu Fuß und schaut euch um statt immer nur aufs Smartphone.
Lächelt Fremde an und steckt sie mit eurer guten Laune an -
ihr werdet es nicht bereuen«
~ Victoria-Anne Tessa, Green Living Blogger
(aus: #tibits:
Kochen. Teilen. Geniessen. | S. 148)

»Gemeinsam zu essen,
nährt uns nicht nur körperlich
sondern auch sozial.
Die wichtigsten Zutaten dafür sind
ausreichend Zeit und viel Hingabe beim Kochen«
~ Thomas Ghelfi
(aus: #tibits:
Kochen. Teilen. Geniessen. | S. 99)