Home
Logo

Vegetarisch für Genießer | Fein und leicht serviert

Fleischlos glücklich. Mit diesem Buch können Sie sich lange ernähren. 170 Rezepte, gut beschrieben und schnell nachgekocht | Yoga Guide

Fleischlos glücklich. Mit diesem Buch können Sie sich lange ernähren. 170 Rezepte, gut beschrieben und schnell nachgekocht.

Vegetarische Ernährung hat einen fixen Platz bei Yoginis und Yogis. Frisches Gemüse, Hülsenfrüchte und Getreide schmecken köstlich und sind auch für Nicht-Yogis gut für die Gesundheit.

Jane Price serviert in ihrem neuen Buch "Vegetarisch für Genießer" in 170 Rezepten feine, leichte und schnelle Gerichte. Da gibt es gesunde Snacks und Vorspeisen, erstklassige Salate und Beilagen, gehaltvolle Pasta- und Reisgerichte sowie wärmende Eintöpfe, Currys, Wokgerichte und Aufläufe.

,,Lange bevor Tofuburger und Soja-Fleischersatz zum vegetarischen Klischee wurden, aß man Reis und Linsen als Idli und Dosa in Indien, bereitete man mit Spinat und Käse gefüllte Cannelloni in Italien zu und verarbeitete getrocknete Bohnen, Avocados, Limetten, Chilis und Tortillas in Mexiko zu Gerichten, die einer kulinarischen Kunstform gleichkamen", schreibt Price in ihrem Vorwort. Dementsprechend international sind die 170 vegetarischen (nicht veganen) Rezepte im Buch.

yogaguide meint: Trotz des schlechten Rufs der englischen Küche, kocht uns Jane Price köstliche und schnelle Rezepte vor. Lauch in Bechamelsauce hat die Redaktion gleich ausprobiert. !5 min. Vorbereitungszeit, 15 min. Garzeit. Ging wirklich schnell und schmeckte vorzüglich. Leider gibt es keine Dessert-Rezepte im Buch.

Zur Autorin
Jane Price arbeitet seit vielen Jahren in London und Sydney als Redakteurin. Leider konnten wir über die Autorin nicht mehr in Erfahrung bringen, eigentlich schade.

Der Verlag
www.umschau-buchverlag.de

[amazon 3865287034]Softcover: 256 Seiten, Verlag: Umschau Buchverlag; Auflage: 1 (Februar 2010), Sprache: Deutsch
Größe: 26 x 20,5 cm