Vegan Ayurveda – Das Kochbuch
14. März 2022
»Vegan Ayurveda« ist das zweite Buch von Katharina Döricht (tasty katy). Mit 100 Rezepten, die alle vegan, glutenfrei und ohne industriellen Zucker sind, ist aber auch viel mehr als ein 'ganz normales' Kochbuch, es gibt auch einen Theorieteil zum Thema Verdauung und gesunder Ernährung im Alltag und Heißhunger.
100 gesunde Rezepte
Neben Klassikern des Ayurveda, wie Kitchari, verschiedene Currys oder Dhals, befinden sich weitere leckere, gesunde, vegane, glutenfreie Rezepte und ohne industriellen Zucker, mit natürlichen Zutaten im soeben erschienen Buch. Auch praktische Basics von Gewürzmischungen, die auf den eigenen Ernährungs-Typ abgestimmt sind, bis hin zu immunstärkenden Ingwer-Shots.
Ganz neu zu entdecken sind die Lieblingsrezepte aus der internationalen Küche, die Katharina ayurvedisch und vegan kreiert hat: so gibt es zum Beispiel Zwischenmahlzeiten wie Bruschetta und Hummus oder Comfort Food wie Lasagne und Gnocchi.
Die Rezepte unterteilen sich in Basics, warmes Frühstück für jeden Tag, Brunchrezepte, Suppen, Salate und Beilagen, Hauptmahlzeiten, Comfort Food, süße Speisen und Desserts.
Süß, aber ohne Sirup
Alle Rezepte sind einfach nachzukochen, sodass man sie wunderbar in den Alltag integrieren kann. Besonders wichtig war es der Autorin in den Rezepten keinerlei Sirupvarianten oder Kokosblütenzucker zu verwenden. Die Gerichte werden alle natürlich gesüßt, wobei sie auf natürliche Süßungsmittel wie Trockenfrüchte, Apfelmus und Banane zurückgegriffen hat.
Vegan Ayurveda bietet:
- 100 unkomplizierte Rezepte – vegan, glutenfrei und ohne industriellen Zucker – variierbar für den eigenen Ernährungstyp
- Basics, Warmes Frühstück für jeden Tag, Brunchrezepte, Suppen, Salate und Beilagen, Hauptmahlzeiten, Comfort Food, Süße Speisen und Desserts
- Grundwissen des Ayurveda, verständlich erklärt
- Grundregeln der ayurvedischen Ernährung
- Ayurvedische Routinen und Jahreszeiten-Überblick
- Ayurvedisch-vegane Einkaufsliste
Die Au
torin
Katharina Döricht ist ganzheitliche ayurvedische Ernährungs- und Gesundheitsberaterin, Beraterin in Darmgesundheit und Yogalehrerin.
Seit 2015 betreibt sie den Blog "Tasty Katy", auf dem sich alles um eine gesunde Ernährung und Lebensweise dreht.
Durch jahrelange gesundheitliche Probleme hat sie am eigenen Körper erfahren, was eine gesunde Ernährung für eine Auswirkung auf das tägliche Wohlbefinden hat. Mittlerweile teilt sie ihre Liebe und ihr Wissen mit vielen anderen Menschen und hat es sich zur Berufung gemacht, diesen zu helfen.
www.tastykaty.de
»Vegan Ayurveda«
von
Katharina Döricht Tasty Katy
Herausgeber: PAPERISH Verlag; 1. Edition (11. Feb. 2022)
Sprache: Deutsch
paperish Verlag
Gebundene Ausgabe: 276 Seiten
ISBN-13: 978-3-9689-501-67
Abmessungen: 20 x 2.5 x 25 cm
Das Buch im paperish Onlineshop oder bei unserem Partner books4you bestellen
Tipp - das erste Buch von Tasty Katy
»Modern Ayurveda«
von
Tasty Katy
Gebundene Ausgabe, 304 Seiten
paperish Verlag
1. Auflage (11. Nov. 2019)
Format: 19,5 x 25,1 cm
ISBN 987-3-946739997
Preis: Euro 22
Das Buch im paperish Onlineshop oder bei unserem Partner books4you bestellen
Buchrezension auf yogaguide.at nachlesen!
![]() VEGAN AYURVEDA – Das Kochbuch Natürliche und gesunde Rezepte für mehr Wohlbefinden und Selbstliebe von Tasty Katy | erschienen im Paperish Verlag |
100 gesunde Rezepte
Neben Klassikern des Ayurveda, wie Kitchari, verschiedene Currys oder Dhals, befinden sich weitere leckere, gesunde, vegane, glutenfreie Rezepte und ohne industriellen Zucker, mit natürlichen Zutaten im soeben erschienen Buch. Auch praktische Basics von Gewürzmischungen, die auf den eigenen Ernährungs-Typ abgestimmt sind, bis hin zu immunstärkenden Ingwer-Shots.
Ganz neu zu entdecken sind die Lieblingsrezepte aus der internationalen Küche, die Katharina ayurvedisch und vegan kreiert hat: so gibt es zum Beispiel Zwischenmahlzeiten wie Bruschetta und Hummus oder Comfort Food wie Lasagne und Gnocchi.
Die Rezepte unterteilen sich in Basics, warmes Frühstück für jeden Tag, Brunchrezepte, Suppen, Salate und Beilagen, Hauptmahlzeiten, Comfort Food, süße Speisen und Desserts.
Süß, aber ohne Sirup
Alle Rezepte sind einfach nachzukochen, sodass man sie wunderbar in den Alltag integrieren kann. Besonders wichtig war es der Autorin in den Rezepten keinerlei Sirupvarianten oder Kokosblütenzucker zu verwenden. Die Gerichte werden alle natürlich gesüßt, wobei sie auf natürliche Süßungsmittel wie Trockenfrüchte, Apfelmus und Banane zurückgegriffen hat.
Vegan Ayurveda bietet:
- 100 unkomplizierte Rezepte – vegan, glutenfrei und ohne industriellen Zucker – variierbar für den eigenen Ernährungstyp
- Basics, Warmes Frühstück für jeden Tag, Brunchrezepte, Suppen, Salate und Beilagen, Hauptmahlzeiten, Comfort Food, Süße Speisen und Desserts
- Grundwissen des Ayurveda, verständlich erklärt
- Grundregeln der ayurvedischen Ernährung
- Ayurvedische Routinen und Jahreszeiten-Überblick
- Ayurvedisch-vegane Einkaufsliste
Die Au

Katharina Döricht ist ganzheitliche ayurvedische Ernährungs- und Gesundheitsberaterin, Beraterin in Darmgesundheit und Yogalehrerin.
Seit 2015 betreibt sie den Blog "Tasty Katy", auf dem sich alles um eine gesunde Ernährung und Lebensweise dreht.
Durch jahrelange gesundheitliche Probleme hat sie am eigenen Körper erfahren, was eine gesunde Ernährung für eine Auswirkung auf das tägliche Wohlbefinden hat. Mittlerweile teilt sie ihre Liebe und ihr Wissen mit vielen anderen Menschen und hat es sich zur Berufung gemacht, diesen zu helfen.
www.tastykaty.de

von
Katharina Döricht Tasty Katy
Herausgeber: PAPERISH Verlag; 1. Edition (11. Feb. 2022)
Sprache: Deutsch
paperish Verlag
Gebundene Ausgabe: 276 Seiten
ISBN-13: 978-3-9689-501-67
Abmessungen: 20 x 2.5 x 25 cm
Das Buch im paperish Onlineshop oder bei unserem Partner books4you bestellen
Tipp - das erste Buch von Tasty Katy

von
Tasty Katy
Gebundene Ausgabe, 304 Seiten
paperish Verlag
1. Auflage (11. Nov. 2019)
Format: 19,5 x 25,1 cm
ISBN 987-3-946739997
Preis: Euro 22
Das Buch im paperish Onlineshop oder bei unserem Partner books4you bestellen
Buchrezension auf yogaguide.at nachlesen!