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Vegetarisch Basisch Gut für Eilige | Natasha Corrett

Vegetarisch Basisch Gut für Eilige | Natasha Corrett | ypgaguide

Keine Zeit für gesunde Ernährung? Das ist nun endgültig vorbei | »Vegetarisch Basisch Gut für Eilige«, neues Buch von Natasha Corrett. Ohne Gluten, ohne Kuhmilch, ohne raffinierten Zucker, leicht, schnell und unkompliziert | erschienen im AT-Verlag.ch

Für die unter uns, die immer in Eile sind, gibt es endlich eine Lösung: »Vegetarisch Basisch Gut für Eilige«, das neue Buch von Natasha Corrett. Nach ihren erfolgreichen Büchern „Vegetarisch basisch gut“, „Vegetarisch basisch gut für jeden Tag“ und „Detox basisch vegetarisch“ ist das jetzige Buch der schnellen Küche gewidmet.

Schnell zubereitet und gesund
Corrett listet ihre Rezepte nach vier Kategorien: Schnell, die weniger als 30 Minuten brauchen; Kurz-Kurz-Lang, die schnell vorbereitet und zusammengerührt, aber länger im Backofen sind; Einmal Kochen - Zweimal Essen, die aus Bestandteilen des Vorgekochten bestehen und Basisrezept, die gekaufte Fertigprodukte wie Marmelade und Pesto ersetzen, indem sie selbst gemacht werden.

Jedes Rezept wird nach den 4 Kategorien -  Start in den Tag, Hauptgerichte, Snacks und Etwas Süßes geteilt. Damit sehen Sie gleich beim Durchblättern, was und wann am besten geeignet ist.

Cleveres Vorkochen ist das A und O für schnelle Gerichte und es lehrt achtsam mit den eigenen Lebensmitteln zu sein. Corrett schlägt einen Vorbereitungsabend vor, an dem für die ganze Woche vorgekocht, vorgegart und vorbereitet wird - egal ob das Blattgemüse gewaschen oder Bleche voll Gemüse gegart werden. Corrett beschreibt in ihrem umfangreichem Vorwort genau, was das alles sein kannl, damit wir gesund durch die Woche kommen. Enthalten sind zum Beispiel: Getreide kochen, Salatdressings vorbereiten oder Brownies und Müsliriegel backen.

Aus den Inhalt (Auswahl)
- Avocadocreme und pochierte Eier auf Toast
- Gebratene Aubergine mit Schwarzkümmel
- Brombeer-Salbei-Schorle

yogaguide.at meint: 100 vegetarisch-basische Rezepte, alle glutenfrei, ohne Kuhmilch und ohne raffinierten Zucker und noch dazu in Windeseile gezaubert, das überzeugt. Eigentlich sollten wir jetzt nie wieder hungrig zur Arbeit eilen – dank Corrett hat man einen Smoothie oder Salatsnack mit in der Tasche. Was uns am besten gefällt, sind die farbenfrohen und liebevoll gestalteten Bilder für jedes Rezept, manchmal sogar eine kleine Fotostrecke.
Fazit: Keine Zeit für gesunde Ernährung zu haben ist nun endgültig vorbei. Natasha Corrett macht es leicht, schnell und unkompliziert, auch für Immer-Eilige.

Die AuNatasha Corrett Foto Lisa Linder | yogaguidetorin
Natasha Corrett
ist ausgebildete Köchin, spezialisiert auf basische Ernährung, bildet Profiköche aus, betreibt in Großbritannien einen Heimlieferservice und schreibt für verschiedene Magazine und Online-Medien. >> wikipedia  | www.honestlyhealthyfood.com

Fotos: Lisa Linder

[amazon 3038009547] Gebundene Ausgabe: 224 Seiten, AT Verlag; 1. Auflage (30. Jan. 2017), Sprache: Deutsch, Größe: 19,8 x 2,5 x 25,4 cm

Weitere Bücher von Natasha Corrett

[amazon 3038007021] Gebundene Ausgabe: 192 Seiten, AT Verlag;1. Auflage (29. Aug. 2013), Sprache: Deutsch, Größe: 21,2 x 2,5 x 23,8 cm

[amazon 3038008079] Gebundene Ausgabe: 272 Seiten, AT Verlag AZ Fachverlage; 2. Auflage (15. Aug. 2014), Sprache: Deutsch, Größe: 19,7 x 3,5 x 25,6 cm

[amazon 3038008699] Gebundene Ausgabe: 256 Seiten, AT Verlag AZ Fachverlage (11. Jan. 2016), Sprache: Deutsch, Größe: 19,8 x 3 x 25,4 cm